Logo Förderverein Waldheim

Unsere Aufgabe

Bild vom Waldheim

Der Förderverein Waldheim Möhringen besteht seit 1999. Aufgabe und Zweck des Vereins ist die Unterstützung der von der Evangelischen Kirchengemeinde Möhringen im Waldheim Weidachtal betriebenen Arbeit, insbesondere bei der Schaffung und Förderung von Einrichtungen und Maßnahmen für Kinder, Jugendliche, Familien und Senioren.

Bild vom Waldheim

In den vergangenen Jahren hat der Förderverein vor allem den Waldheimneubau und die Neugestaltung des Spielplatzes finanziell unterstützt. Durch Mitgliederbeiträge, Spenden und Veranstaltungen konnte zu Gunsten der Kirchengemeinde ein Gesamterlös von fast 400.000 € erzielt werden. Zukünftig wollen wir verstärkt einzelne Projekte fördern wie z.B. weiterer Ausbau des Spielplatzes, Anschaffung von Spiel- und Sportgeräten, Sponsoring der Ferienwaldheimmitarbeiter z.B. mit Mitarbeiter T-Shirts usw.

Unsere Veranstaltungen

Einen Überblick über weitere Veranstaltungen finden Sie in den Waldheim-Terminen.

Unser Logo

Bild vom Waldheim

Im Juni 2008 hat der Vorstand das neue Fördervereinslogo verabschiedet. Bäume, Glocke und das lachende Gesicht stehen für die zentralen Elemente der Waldheimarbeit, Natur, Glaube und Verkündigung und Freude an der Gemeinschaft.

Wer sind die Verantwortlichen?

Die Mitgliederversammlung hat am 19. April 2016 den Vereinsvorstand neu gewählt

Vorsitzende Hansjörg Blum, Franziska Haist
Schatzmeisterin Andrea Wagner
Vorstandsmitglieder Eva Elsässer, Katja Neubauer, Thomas Hinderer, Jörg Siedler
Rechnungsprüfer Petra Günther, Dieter Rockenstein

Förderverein Waldheim Möhringen e.V.
Weidach Gewann 8
70567 Stuttgart (Möhringen)
Amtsgericht Stuttgart VR 6392

Hansjörg Blum
Steinbrunnenstr. 41

Bankverbindungen des Fördervereins

BW Bank Stuttgart
BIC: SOLADEST
Stuttgarter Volksbank AG
IBAN:DE79 6009 0100 0080 9600 06
BIC: VOBADESS

Wie werde ich Mitglied?

Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Einen Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie in unserem neuen Flyer (657 kB), den Sie sich herunterladen können.
Auch unsere Satzung steht für Sie zum Download bereit.