Auferstehungskirche
Widmaierstr. 127

Gottesdienste in der Auferstehungskirche

Gottesdienst am Sonntag

In der Auferstehungskirche findet an jedem Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel am ersten Sonntag des Monats um 17:30 Uhr, sonst um 11:00 Uhr. Außerhalb der Schulferien gibt es zeitgleich die Kinderkirche für Kinder ab 5 Jahren.

Morgengebet

Dienstagmorgens um 9.00 Uhr, in der Mitte der Woche, treffen wir uns zu einer halbstündigen Andacht mit wechselnden Themen, vorbereitet durch Mitglieder eines Teams, das sich über Neue freut.

LoGo

ein bisschen anders
für uns und andere:

der neue LOBPREIS GOTTESDIENST:

• für große und kleine Leute
  • neue Lieder, andere Instrumente
  • Vorbereitung durch ein Team
  • offen für Predigtrückfragen und eigene Gebetsanliegen
  • Nachbereitung durch Begegnung mit Gaumenfreude

Wir freuen uns auf dich!

S.O.C.K.E.-Logo

S.O.C.K.E.-Gottedienst

Der Name setzt sich zusammen aus den Anfangsbuchstaben der Worte: seriös, offen, christlich, kreativ und ereignisreich. Diese Worte in der Gottesdienstgestaltung umzusetzen, hat sich der S.O.C.K.E.-Gottesdienst zum Ziel gesetzt. Sieben Mal im Jahr wird um 17.30 Uhr in der Auferstehungskirche ein Gottesdienst mit modernen christlichen Liedern gefeiert, von Januar bis Juni und von September bis November.

Die Predigt ist thematisch ausgerichtet. Die Musik kommt von der eigenen Band. Nach dem Gottesdienst ist bei einem Imbiss Gelegenheit zu Gespräch und Kennenlernen.

So, 08.10.2017
17:30,
S.O.C.K.E
Predigt: Steffen Kaupp

Kirchkaffee

Jeweils am letzten Sonntag von April bis September gibt es nach dem Gottesdienst bei Kaffee oder kalten Getränken und Gebäck die Möglichkeit zum Gespräch und zum Kennenlernen.