Wichtiges für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Anmeldung

Bitte melden Sie sich für die Veranstaltungen, soweit nichts anderes vermerkt ist, online über die Links bei den Kursen oder schriftlich bei der Kirchenpflege an.

Evang. Kirchenpflege
"Treff am Turm"
Oberdorfplatz 14

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr überweisen Sie bitte bis spätestens eine Woche vor Beginn der Veranstaltung mit Angabe der Kursnummer und dem Stichwort "Treff am Turm" an die Evangelische Kirchenpflege S-Möhringen:

Konto: 2 540 393
BW-Bank Stuttgart
BIC: SOLADEST600

Kleingedrucktes

• Die Anmeldung gilt erst nach Bezahlung der Kursgebühr.
  • Achtung: Eine bloße Überweisung ohne schriftliche Anmeldung ist nicht als Kursanmeldung gültig!
  • Anmeldebestätigungen können nicht zugesandt werden.
  • Bei Kursen mit begrenzter Teilnehmerzahl werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum berücksichtigt.
  • Sollte ein Kurs ausfallen oder bereits voll sein, werden Sie von uns benachrichtigt. Ihre Einzahlung wird dann zurückerstattet.
  • Für von Ihnen nicht besuchte Kursabende kann keine Rückzahlung erfolgen.
  • Bei Abmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn wird eine Gebühr von 5,00 Euro berechnet. Bei späteren Absagen muss die volle Kursgebühr einbehalten werden, wenn der Kursplatz nicht neu belegt werden kann. Ebenso können die Kursgebühren nicht zurückerstattet werden, wenn die Teilnahme nach einem oder mehreren Terminen abgebrochen wird. Ausnahme: Vorlage eines ärztlichen Attestes.

Unsere Veranstaltungsorte

• Auferstehungskirche: Widmaierstraße 127 (Gebiet Salzäcker)
  • Christuskirche: Märzenbaumstraße 35 (Gebiet Kolbäcker)
  • Gemeindezentrum Martinskirche: Oberdorfplatz 1 (beim Rathaus)